院领导深入课堂听课评课
来源:原创  时间:2018-03-28 14:52:37  作者:电气工程系  点击数:

为进一步了解教师教学水平和课堂教学动态,关注学生成长,推进教风与学风建设,3月29日,院领导以及学院督导深入我系教学一线,了解教学情况。

院领导随机听取了费军军老师的《简易十字路口红绿灯控制电路》和吴功伟老师的《万用表检查双控照明线路》,学院领导听课后对授课教师在教学态度、教学内容、教学方法、基本素质、教学效果以及教学课件制作和应用情况等多个方面给予了综合评定,并要求授课表现好的教师继续保持和发扬,对授课中存在的不足要不断总结归纳以提高教学水平。

院领导听课是我院加强教学管理、强化质量监控、确保教学质量、加快内涵建设的重要举措之一,体现了院领导对教学工作以及对青年教师成长的高度重视,这对于在全院范围内形成重视教学工作的良好氛围,完善学院教学质量监控和评价体系,激发师生的教学和学习热情、提高学院整体教学管理水平和办学质量、推进学院快速发展具有十分重要意义。

IMG_5070.JPG

IMG_5072.JPG