我院成为浙江省通用航空产业协会无人机行业分会会员单位
来源:原创  时间:2018-05-22 10:26:37  作者:电气工程系  点击数:

电气工程系无人机专业负责人孟光毅作为学院代表于5月18日参加了在浙江省交通干部学院举行的浙江省通用航空产业协会无人机行业分会成立大会暨第一次会员大会。通过此次大会,我院正式成为了浙江通用航空产业协会无人机行业分会的会员单位。此次大会共有有32家企业代表参加,其中包括研发和生产、服务、教育等浙江省企业。

我院无人机专业刚刚设立,还处于从零起步的阶段,加入无人机行业协会,对我院无人机专业的建设有很大的帮助。成为无人机行业协会的会员单位,让我们的无人机专业建设有了支撑,对我们培养学生的方向、专业实训场地的建设和课程建设都提供了可以参考的方向。我们将加强与会员单位的沟通交流,探索面向企业岗位需求的人才培养模式和课程体系,积极引进企业的工程师作为学校的兼职教师。集合无人机行业协会的力量,多方位的建设无人机专业,力争将无人机应用技术专业打造成一个企业认可、社会认可的学院特色专业。

OX]~9IV{%Y1})TPD)H~HJNT.png