企业捐赠设备,校企深度融合
来源:  时间:2015-01-12 16:35:23  作者:  点击数:

 

10 月23日,杭州天科教仪设备有限公司向我院捐赠一批先进的教学设备,包括电子产品安装与调试装置2套,多媒体投影设备2套以及仪器仪表,总价值约14万 元。这些设备用以帮助电子专业在教学过程中开展系列实训。杭州天科教仪设备有限公司经理蔡妙法、我院院长曹小其、副院长冯均民,电气工程系主任王琪、副主 任丁彬彬参加此次捐赠活动。
作为接受捐赠单位,副院长冯均民首先表示非常感谢企业对学校的支持,他说道:“企 业给我们捐赠设备,是给学生和老师提供了一个非常好的实训实践平台,是将企业先进的技术理念播洒在校园,让学生们在学校里就能感受到科技快速发展的气息, 也是一股新鲜的血液注入我们的校园。这次捐赠仪式代表着双方合作的一个新起点,今后学院将继续以企业的需求为动力,加大开放办学的力度,培训出高质量高技 能的优秀毕业生,是校企双方的共同目标。”
对于冯副院长的总结蔡经理表示十分赞同,对我院未来发展的前景也非常有信心,企业殷切地希望和学校能有更紧密的合作。
最后院长曹小其指出,技工院校的发展离不开企业的支持,希望校企深度合作,关注技工院校的发展并共同致力于高技能人才的培养。
44_2014102715644-1.jpg