当前位置:     首页 > 教学管理 > 教学动态
我院开展省市共建公共实训大楼文化布置规划方案论证会
 来源:原创 |  2018-09-14 09:56:04 |  阅读:

9月13日下午,我院在行政楼三楼会议室召开省市共建公共实训大楼文化布置规划方案论证会,对实训大楼各实训中心内部装修、文化布置等相关问题进行论证。会议由副院长冯均民主持,副院长陈利军、教务处、现代制造系、电气工程系、应用设计系各部门负责人与会。

省市共建公共实训大楼目前正在准备交付期,为了进一步加强该实训大楼各楼层实训中心的建设,我院需整合现代制造系、电气工程系、应用设计系原有的部分实训室,并集中搬迁到公共实训大楼。现代制造系、电气工程系、应用设计系三位系主任结合各自系部专业特色,对接服务区域经济发展,充分考虑相关职能部门的使用需求,对实训大楼各实训中心内部装修、文化布置等相关问题开展论证,并通过PPT、实景照片、VR三维虚拟场景等方式展示各实训中心初步设计效果。

冯副院长指出,公共实训大楼是学院对外服务的窗口之一,作为省市共建平台,承当了教学科研、服务地方、科技成果转化、项目孵化等方面的功能,实训大楼的设计应着眼长远、立足未来,通过此次论证会,激发思维碰撞,为下一步完善、优化实训设备搬迁奠定良好的基础。

公共实训大楼论证文化布置方案2-20180913.jpg