当前位置:     首页 > 教学管理 > 师资培训
学院召开教学诊断与改进之数据采集工作培训会
 来源:原创 |  2018-09-17 09:59:29 |  阅读:

为贯彻落实教育部和省、市关于做好中等职业学校教学诊断与改进工作的相关精神和要求,推动人才培养工作状态数据采集工作顺利进行,9月17日上午,教务处在电子阅览室组织召开了教学诊断与改进之数据采集工作培训会,各系部、处室部门领导和采集员参加此次培训。

前期,教务处针对我院当前数据采集工作状况,已对数据采集填报工作进行了任务分解,数据初始化,并将具体工作内容进行了详细安排,落实到人。此次培训会上,教务处副处长刘建华进一步对采集平台的数据结构进行了分析,并对系统操作流程等具体问题做了相应介绍。随后,登录数据采集平台演示了各个级别账号的具体操作,着重讲解了数据采集工作的注意事项和填报要求。

刘处长强调,数据采集人员需要严格按照规范操作,确保数据的准确性和真实性。各部门之间需要相互协调,紧密配合。另外,教务处也将会加强对数据申报的监管工作,对数据采集工作各环节严格把控,确保学院顺利完成数据采集工作。

IMG_4284(20180917-162954).jpg