当前位置:     首页 > 社会培训 > 培训动态
积极探索培训新模式 做好企业安全培训
 来源: |  2018-04-19 08:33:12 |  阅读:

 

为提高义乌市中小型企业主要负责人及安全管理人员的业务素质和安全管理水平,满足生产经营企业负责人和管理人员希望尽快取证换证培训的要求,省机电技师学院应企业之所需,采取“送教上门”方式。近日,在北苑街道柳青工作片四楼会议室连续举办了两期企业负责人和安全管理培训班,辖区230余名中小企业负责人和安全管理员参加了培训。
此次培训班采取外邀专家和学院安信处负责人共同为学员们授课,结合实际情况对安全生产法律法规、安全事故案例、安全操作规程、职业病危害与防治、消防安全管理等内容进行深入讲解。
通过培训,使参训人员有效增强安全生产意识,进一步熟悉企业安全管理技术、事故应急救援与应急管理等常识,为切实做好企业安全生产工作,有效防范各类生产安全事故的发生提供保障。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg